martes, 19 de enero de 2016

La Viña del Ensanche, en Bilbo

www.lavinadelensanche.com

Este bat tiene el sabor inconfundible de antaño.

Conservan el mobiliario de cuando abrieron hace casi un siglo.
Eso sí, su cocina se ha modernizado con los tiempos.
Sólo hay que fijarse en su vajilla: 
las minisartenes y platos te traen de nuevo a la actualidad.


Tienen un espacio en el local, al que denominan Taller, con mesas altas, alargadas , en las que puedes disfrutar de la elaboración del "menú gastronómico" a la vista. 
Y también tienen un menú desgustación por 
nos 30€sin incluir la bebida.


Es un espacio muy acogedor, pese a su amplitud. El servicio es rápido y amable. 
La minisartén de huevo, foie y puré está muy sabrosa. Para comerte una sartenada!
Presumen de sus jamones, aunque, para mi gusto, en sus croquetas se queda escaso.
Ni la masa sabe lo suficiente, ni los tropezones te ayudan a adivinar de qué son.


Una vez más, la calle Diputación en el centro de Bilbao,  nos ofrece una grata experiencia pintxera!



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