Este sábado, 1 de noviembre, estuvimos de nuevo por Donosti.
Maravillosa ciudad y magníficas barras de pinchos!
Nos centraremos en el Bar Zeruko, en la C/Pescadería, 10. Al ladito del mercado de la Bretxa.
Nada más entrar, te impactan las imágenes de los pintxos: sorprendentes, coloristas, apetitosísimos...
Pedimos 4 pintxos, aunque nos apetecía probar todos...
Erizo: suave la bechamel, poco sabor a erizo, bastante picante y con abundante perejil.
Bola de erizo: es como una croqueta rústica, sabor indefinido. El fídeo de patata muy rico y el bocado mezclado con la salsa sabroso.
Cono de manzana y foie: la compota suave, hay que coger el foie desde abajo con el cuchillo, pero para mí gusto se queda escaso, no te da tiempo a saborear el foie.
Croquetón de jamón: a la peque le encantó. Sabía a jamón, pocos tropezones y la bechamel y el empanado muy suaves y ligeros.
Nos encantó el estilismo de los pintxos, aunque nos fuimos un poco desencantados por los sabores. Quizás estamos acontumbrados a que tengan más enjundia los pintxos. No obstante, repetiremos para seguir probando tan espléndida barra.
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